站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >校园动态>详细内容

校园动态

县长郭碧勋视察调研洞国学校

来源:磨市镇中心学校 发布时间:2019-10-31 浏览次数: 【字体:


本网讯(通讯员 杨尧雁10月30日上午,石门县县委副书记、县长郭碧勋深入洞国学校视察并调研学校工作,磨市镇党委书记杜谋仕等同志陪同调研。

郭碧勋同志就该校的校貌校况、办学管理、办学质量、校园建设、校园安全防范设施等情况进行了实地调研,听取了该校副校长江鹏有关该校情况的工作汇报,详细了解该校的生源、师资队伍、基础设施等主要数据和现状。调研中郭县长对该校的校园环境大为赞赏,并对该校的整体规划提出了重要意见,要求该校进一步加强领导,落实责任,完善管理制度,提高管理水平。不断加强教师队伍建设,提高办学质量,打造一流的教育,培养更多的优秀学子。

此次视察调研是对该校工作的一次较大促进,相信在各级领导的支持和关怀下,该校将不忘初心,砥砺前行。

 

2ceaf5fb71b240c9b2880ba8b0092fa9.jpg


 

1873e0eb4bcd4e53b977976c660de541.jpg


终审:smeduadmin25
【打印正文】

相关信息