站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >校园动态>教育动态>详细内容

教育动态

石门县洞国学校:提早部署安排 迎接抽测挑战

来源:磨市镇中心学校 发布时间:2018-10-08 浏览次数: 【字体:


 0fef5302d60a42ea83d3f37b2fefa425.Jpeg

 本网讯(通讯员 曾仟)10月8日,洞国学校为稳抓教学质量、夯实学生基础、提早部署安排、迎接抽测挑战,学校教导处根据学校年级分布特点,组织开展了小学五、六年级抽测研讨会。

会上,教导处主任陈叶倩详细的分析对比了阶段性检测成绩中的各项数据,并谈到要重视差距,找到症结,完成超越。副校长黎海燕肯定了考试中取得的成绩。她强调,老师们要确立新的目标,做到有恒心、有信心、有决心,更要有行动力,同时还强调,任何工作应该落实在平时,类似的总结会、思想调度会要成为学校的常态。
‎   最后,洞国学校校长程胜强调,通过这次会议,老师们要清楚底子,正视问题,积极寻找可操作的措施,注重落实常规工作的“有效性”;对学生的严格管理要求不放松,同时加强与家长的联系,对学生的严格要延伸到“家长”,明确对学生管理的严格做到家校一致,营造积极向上的班风、学风,延续2018年洞国学校小学抽测的佳绩,做好被挑战的准备。

‎   研讨会在思想统一、目标一致、信心满满的学习交流中结束。相信在全体师生们的共同努力下,洞国学校定会再创佳绩。



‎ 

 

【打印正文】

相关信息