站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >校园动态>教育动态>详细内容

教育动态

洞国学校:召开毕业班工作会 汇集力量争先进

来源:磨市镇中心学校 发布时间:2019-02-28 浏览次数: 【字体:


本网讯(通讯员 杨尧雁)为明确奋斗目标,进一步加强毕业班管理工作,引领全体毕业班教师齐心协力、全身心投入到教育教学工作中去,全力打好2019中考攻坚战,洞国学校于2月28日下午在会议室召开了毕业班工作会。会议由教导主任陈叶倩主持,校领导、初三年级全体教师及初二生地老师出席了会议。

首先,陈叶倩主任就上学期毕业班考试成绩的各项数据作了具体分析,总结了现阶段九年级教育教学现状,客观分析了2019年中考面临的困难和挑战。会议中,各班主任汇报了本班学生的总体情况,指出学生的优点和存在的主要问题,还就本学期教学规划和努力方向作了明确说明。随后副校长黎海燕强调,在初三中考、初二生地会考工作繁重的情况下老师们要讲究方法,克服困难,发扬吃苦耐劳的精神,实干加巧干相结合,全面做好毕业班工作。同时提醒大家要规划好教学时间,掌握好教学进度,鼓励老师之间多讨论、多交流。

最后校长程胜提出要牢固树立质量意识,进一步增强责任感和使命感,不能满足于现状,要在全县大环境中比较,毕业班师生凝心聚力争“先进”。

毕业班教师会议的召开,使毕业班教师明确了毕业班工作的目标和奋斗方向,坚定了抓好毕业班教育教学质量的信心。

0f93fa660503437e87d8d75fb972d2f5.jpg

会场

 

【打印正文】

相关信息