站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >校园动态>校园快讯>详细内容

校园快讯

磨市镇中心学校班子成员到洞国学校检查指导工作

来源:磨市镇中心学校 发布时间:2019-09-26 浏览次数: 【字体:


本网讯( 通讯员 杨尧雁9月25日下午,磨市镇中心学校领导班子一行4人对洞国学校九月份工作进行了全面检查。

磨市镇中心学校校长高吉品等领导首先听取了该校行政关于学校管理工作、教学常规工作、安全管理工作、后勤管理工作等情况的汇报。同时分组仔细查阅了该校各类台账资料,抽查了青年教师的教案、全体教师的听课笔记、班主任手册。随后在校长郑玉才陪同下,中心学校安全副校长盛忠勇、中心学校财务副校长杜明校的校容校貌进行了巡视和检查。检查人员在事先没有通知的情况下深入课堂,随堂听取了骨干教师刘玉祥的政治课,新教师张燕玲的历史课,查看该校教师教学状态及学生的学习状态。并在课后,及时对张燕玲老师的课进行了点评、指导。

在检查反馈交流会上,中心学校业务副校长唐生碧对该校的教学常规工作给予了高度评价,各项工作抓得早、抓得实,工作要求明确、工作措施具体到位。盛忠勇同志就该校精细化的安全管理工作所呈现的亮点啧啧称赞。高吉品同志也充分肯定了该校各项工作开展的井然有序,抓要领、重落实、措施实、效果好、细安排、气氛浓,同时对该校的长远发展、教学管理、校园文化建设提出了建设性意见。最后,郑玉才同志对中心学校领导班子的指导工作表示感谢,并明确表态要打造出最精干的行政队伍带领该校教师积极投入到教育教学工作中,狠抓质量,致力于打造该校的教育名片,形成品牌。

该校将以此次检查为契机,进一步加强该校精细化管理,努力打造磨市教育名片。

f69ba0bab4914d5b8e42030ca30a571b.jpg

评课交流、检查意见交换

593404684ac34fe0917418e89a5bec6a.jpg

分线查资料



df2ddc3c2630413b9d6c852a7afb5fc3.jpg

推门听课

 

终审:smeduadmin25
【打印正文】

相关信息