站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >校园动态>校园快讯>详细内容

校园快讯

洞国学校召开安全管理暨班主任工作会议

来源:磨市镇中心学校 发布时间:2019-09-27 浏览次数: 【字体:


网讯( 通讯员 杨尧雁926中午,洞国学校召开了安全管理暨班主任工作会议,围绕安全等工作做专项安排部署。会议由副校长江鹏主持,该校行政、全体班主任、后勤工作人员参加了会议。

会议上,江鹏同志首先宣读了本次会议宗的旨与目标,强调安全是搞好学校教育教学管理的保证,全体参会人员要牢固树立安全意识。会议第一项,县级优秀班主任赵群力从自身所感、所想和所积累的点滴经验,并结合班主任教育工作实例向全体班主任分享了班级管理心得,要无条件服从学校的安排;要用智慧去营造一个积极向上的班级氛围;要打造出一支优秀的班干部队伍;要用宽容的爱对待、转化后进生。在经验分享的过程中,气氛轻松而又热烈。

会议第二项江鹏同志校安全工作做了重要部署,要求班主任提高安全意识,强责任意识,将学生的安全抓在手中,记在心中,在心理健康教育、乘车安全、饮食安全、防溺水、校园踩踏等方面教育好学生,杜绝安全事故发生。要求门卫郑时邦严格遵照门卫管理制度,提升安全认识,做好预防工作;明确安全任务,落实安全措施。同时强调了此次国庆假期安全。总务主任刘玉祥就后勤食堂人员的个人卫生、食堂环境卫生、操作安全、原材料的处理、个人安全组织后勤工作人员进行了学习,要求明晰各自工作的重要性和责任性。会议最后,校长郑玉才从行政管理、门卫管理、后勤管理、班主任管理工作做了进一步强调,工作要认识到位、责任到位、措施落实。

通过本会议的召开,与会人员进一步提高了认识,统一了思想,明确了职责

373af2193b6f403a8fd9557b2382b8af.jpg

会议全景

终审:smeduadmin25
【打印正文】

相关信息