站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >校园动态>校园快讯>详细内容

校园快讯

洞国学校联手九伙坪完小:谋合作,同发展

来源:磨市镇中心学校 发布时间:2019-10-10 浏览次数: 【字体:

 

本网讯(通讯员 龚蓝)2019年10月9日上午,九伙坪完小校长苏鹏飞带领学校青年教师一行人来到洞国学校交流学习。

该活动由洞国学校承办,九伙坪完小、洞国学校共同参与。活动分为听课、评课、开展交流座谈会等环节。由李习勇、向梦云、程雨婷、袁文君四位教师分别展示的一堂堂高标准教研课,无论是课堂上教者的基本功,学生的活动,还是课堂效果都得到了听课教师的一致好评。

听课后在会议室进行了评课交流会,交流会由副校长黎海燕主持。在座谈会上,九伙坪完小校长苏鹏飞指出,此行的目的是参观学习学校管理、教学等情况,以取长补短,促进学校更快更好的发展。洞国学校校长郑玉才同志也就该校实际情况、发展理念、目标与前景等方面的情况进行了详细而系统的介绍,他指出:兄弟学校间互相交流学习,实现教育资源共享,教育优势互补,共同促进提高、不断提高教育质量和办学效益,将有益于学校更加快、稳、准的发展。

此次活动是一次相互交流、合作学习的好机会,无论是教师还是学校,只有抱着一个开放的、不断学习的心态,进行积极合作、谋求共同发展,才能促进学校向着更深、更光、更远方向发展。两校教师都一致认为此次活动意义重大,取得了较好的效果!

54bf656c6f024e3683d7abd2e81c11a4.jpg

学生小组内讨论

3751b1cf69df4f2d9570128a183bf1f0.jpg

老师们认真听课

b20b90fbb3754d13a71ab185a4588c79.jpg

会议室评课交流

终审:smeduadmin25
【打印正文】

相关信息