站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >校园动态>校园快讯>详细内容

校园快讯

洞国学校迎接语言文字达标学校创建现场评估

来源:磨市镇中心学校 发布时间:2019-11-15 浏览次数: 【字体:


本网讯(通讯员  杨尧雁11月14日上午,雁池乡中心学校副校长何业敏、罗坪乡中心学校副校长侯克难在磨市镇中心学校副校长袁学旭的陪同下,对洞国学校语言文字达标学校创建工作进行评估检查。

现场评估会在该校会议室进行,检查组严格对照《常德市中小学语言文字工作规范化建设评估细则》,从制度建设、能力建设、教育教学、宣传普及、科学发展五个检查项目,对该校创建工作详细记录、打分。随后该校副校长黎海燕从学校语言文字工作整体思路、主要措施及创建工作努力方向向检查组进行了汇报。在评估现场交流会上,检查组对该校语言文字达标校创建工作给予了充分肯定,组长何业敏同志代表检查组反馈了本次检查情况,指出该校在语言文字达标校创建工作中,高度重视,认真部署,狠抓落实;开展的各类语言活动、主题活动、推普周活动等内容丰富、形式多样、效果显著;能够将语言文字工作与学校的常规工作有机结合,形成学校特色,起到了示范作用。同时检查组还就检查中存在的问题向该校提出了一些宝贵的建议。

 最后,该校校长郑玉才代表学校感谢检查组一行对学校语言文字工作的精心指导和高度评价,并表示学校将不断提高语言文字规范化使用的意识和水平,力争将该校语言文字工作再上一层楼。


7e6d3eb2c652422b9fb6aa7910ee9d5c.jpg

汇报现场

d8e663e38d684f7e94300340c2a041b2.jpg

查看资料

终审:smeduadmin25
【打印正文】

相关信息